Titolo Ricetta:Linguine alla rana Pescatrice
Ingredienti:
Dosi per 4 persone
200 gr di rana pescatrice
250 gr di pomodorini
una cipolla intera ed uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo
Olio e sale quanto basta
Un bicchiere di vino bianco
350 gr di linguine (oppure va bene anche la calamarata, io l'ho fatta così ed è venuta buonissima)
Strumenti necessari: Un tegame, una pentola alta ed il tritatutto
Procedimento:
Tagliate la rana pescatrice a bocconicini ed i pomodorini a cubetti, dopo averli lavati.
Tritate la cipolla e pulite l'aglio, dopodichè sfrigolateli nell'olio di oliva. Una volta dorato il tutto aggiungete la rana pescatrice e continuate a far rosolare aggiungendo anche i pomodorini, allungate il bicchiedere di vino bianco e fate evaporare, dopodichè fate terminare la cottorua per altri 15 minuti circa. Il sugo è pronto
Cuocete la pasta in acqua salata e dopo averla scolata saltatela in padella col sughetto preparato, dopodichè agigungete il prezzemolo tritato e condite.
Potete servire
Tempo di preparazione/cottura: 30 minuti circa
Link ricetta originale: E' presa dal Dipiù Cucina
Ricetta provata personalmente (sì/no): Si
Difficoltà (voto da 1 a 5): 1
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